интернет-магазин МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА из США

Необычные и веселые медицинские маски и респираторы

Хирургическая или защитная медицинская маска – далеко не тот предмет, который вызывает улыбку или желание рассмеяться. Однако человеческая цивилизация пытается усовершенствовать даже те предметы, которые, казалось бы, и так доведены до совершенства.

Поэтому креативные дизайнеры разработали необычные маски и респираторы для докторов, не только выполняющие свою практическую функцию, но и поднимающие настроение пациента. Интересные идеи разработчиков вполне органично смотрятся на масках, закрывающих лицо врача. На белую ткань могут быть нанесены самые разнообразные принты – улыбающиеся губы, череп, свинячий пятачок, рожица с высунутым языком, расстегнутая или застегнутая молния. В общем, каждый найдет себе защитную повязку на любой вкус! Если в ваших планах купить медицинскую форму, возможно, есть смысл сразу подобрать к ней необычную маску.

По мнению специалистов, врач, надев повязку с рисунком, сможет снять нервозность с пациента, рассмешить его и облегчить перенесение многих неприятных лечебных процедур. Доктор, работающий с детьми, также может применить яркую маску, чтобы отвлечь малыша во время прививки или осмотра. А увидев стоматолога с веселым рисунком на лице, ребенок может забыть о том, что минуту назад он боялся лечить зубы.

Медицинская маска с рисунком фото


Респираторы и медицинские маски с рисунком


Кстати, необычные рисунки наносятся не только на специальные хирургические маски, но и на индивидуальные респираторы, которые часто используются обычными гражданами для защиты от заражения инфекциями. Респиратор с веселым рисунком впишется в имидж, и не будет вызывать ассоциаций с больницей и недомоганием. Особенно актуальны для повседневного использования смешные принты, например, в виде пятачка или готические мотивы (черепа, узоры темных расцветок и т.д.). Такие рисунки не всегда уместны на лице доктора, но для создания индивидуального стиля они вполне подойдут.

Красиво выглядит медицинский респиратор с изображением мордочки животного или изготовленный из ткани с модным принтом, например, под леопарда.

Медицинские маски с рисунком могут выручить и в том случае, если защита нужна маленькому ребенку. Как правило, дети с неохотой соглашаются надеть респиратор и норовят его снять, как только отвернуться родители. Яркий принт заинтересует ребенка и превратит поход в поликлинику в увлекательную игру.

Первыми подхватили моду на смешные маски, конечно, японцы – именно в Стране Восходящего солнца и была придумана необычная вещь. Теперь здесь можно приобрести повязки и респираторы с большим разнообразием рисунков. Озабоченные своим здоровьем японцы с удовольствием меняют неприглядные белые или голубые маски на изделия с веселыми принтами. Особенно гармонично они вписываются в уличный стиль японской молодежи.

В Соединенных Штатах Америки подхватили забавное нововведение – в этой стране маску по душе сможет подобрать и очаровательная леди, и настоящий мачо, и безбашенный рокер. Кстати, в Мексике наиболее популярны страшные маски с большими зубами или черепами. Возможно, горячие мексиканцы так надеются отпугнуть от себя вирусы и бактерии?

Не только красота, но и практичность!


Веселые медицинские маски с принтом не только развлекают прохожих и повышают настроение своему владельцу. Так же, как и обычные защитные средства, они способны обеспечить надежную защиту от вредоносных микроорганизмов или снизить негативное воздействие задымления и смога. Повязки изготовлены из трех слоев материала, который не пропускает в респираторную систему вирусы, бактерии, загрязняющие вещества, которыми наполнен воздух современных городов. Такое изделие задерживает до 98% частиц, витающих в окружающем воздушном пространстве. При этом индивидуальный респиратор свободно попускает воздух, не препятствует его циркуляции и не мешает свободному дыханию. Изготовлено изделие из гипоаллергенных материалов, не вызывает раздражения или аллергических реакций.

Маски с принтами отвечают всем требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям и по функциональности ничем не отличаются от респираторов без рисунков.

Медицинская маска максимально удобна в использовании, она плотно прилегает к коже лица, оснащена гибким носовым фиксатором, не позволяющим ей спадать. Надевается она с помощью заушных фиксирующих резинок, не надавливающих на поверхность ушей.

Необычные респираторы и индивидуальные маски с веселыми рисунками станут надежной защитой от инфекций, а также гарантией хорошего настроения.

Медицинские маски и респираторы с рисунком фото

Возврат к списку



Яндекс.Метрика