интернет-магазин МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА из США

Медицинская одежда для хирургов

Хирургия – сложнейшая отрасль медицины. Она требует от врача абсолютной самоотдачи, терпения и огромной преданности своему делу. Кроме того, специалисту приходится постоянно усовершенствоваться профессионально и не считаться с временем пребывания на работе.
4Doctors одежды для хирургов

Сколько одежды нужно хирургу?

Именно такие особенности профессии являются причиной того, что к одежде для хирурга предъявляются особые требования. Для начала важно уяснить: доктора этой специальности только в течении одной рабочей смены должны иметь, как минимум, 2 халат и 2 костюма.

Правда, второй халат – это, скорей, дань врачебному дресс-коду. В нем многие хирурги проводят обход, посещают конференции, консилиумы и консультации. Но под халатом неизменно находится удобный и практичных цветной хирургический костюм – обязательный атрибут современных хирургов.

Раньше вместо удобного и легкого костюма врачам приходилось носить обычные брюки и рубашку (юбку с блузой или платье). Сегодня мужчины и женщины хирурги имеют возможность переодеться в действительно удобную, функциональную, универсальную униформу – специальный медицинский костюм.

Его цвет каждый выбирает под себя. Это может быть небесно-голубой, лиловый или любой другой оттенок. Удобные карманы, качественная отстрочка и стильный, элегантный дизайн хирургической медицинской одежды позволяют выглядеть доктору ухоженно и ощущать безусловный комфорт от ношения униформы.

В операционном зале также хирургу понадобится стерильный костюм и халат. Перед операцией каждый врач обязательно переодевается в другой костюм, а сверху одевает длинный, с такими же рукавами, обработанный специальными антисептическими составами, халат. Его особенностью является то, что спереди это глухая одежда, а сзади он плотно завязывается поясом.

Приличная длина халата (иногда даже в пол) обусловлена тем, что его задача – предотвратить попадание крови или другие биологические жидкостей на костюм: в данном случае халат несет исключительно защитную функцию.

хирургическая медицинская одежда от 4Doctors

3 главных фактора выбора медицинской хирургической одежды

Поскольку медработники и в стенах лечебного заведения остаются обычными людьми, не удивительно, что они отдают предпочтение американской одежде:

  • комфортной;
  • легкой в уходе;
  • стильной.

Поэтому ведущие американские бренды: Heartsoul, Cherokee, Dickies, Code happy, продумывают малейшие нюансы, способные превратить одежду в удобную униформу, пригодную для многочасовой носки.

Для этого производители используют натуральные ткани с небольшими добавками искусственных волокон. В результате одежда не мнется, служит долго и, что самое главное, выдерживает огромное количество стирок, сохраняя при этом размеры. Такая униформа отлично пропускает воздух, впитывает влагу и всегда выглядит аккуратной.

Удобство хирургической медицинской одежды превыше всего

Другим важным фактором для комфортной носки хирургической униформы из Америки являются хорошо смоделированные лекала для кроя. Это дает возможность длительно стоять у операционного стола, свободно двигаться или удобно сидеть, заполняя истории болезней или другие бумаги.

Ну, и наконец, огромное разнообразие моделей и цветовая вариативность американской одежды для хирургов позволяет выбрать именно тот комплект, который наилучшим образом подчеркнет фигуру и скроет ее недостатки. Причем это касается и женских, и мужских линеек одежды.

В нашем интернет-магазине представлены лучшие медицинские хирургические костюмы и халаты, стоимость которых устроит и отдельного врача, и руководителя лечебного заведения, если последний решит приодеть весь персонал в фирменную униформу.

Отменное качество американской спецодежды для медиков оценено вашими врачами-коллегами во всем мире. Предоставьте и себе возможность носить на работе брендовую стильную, удобную и долговечную одежду для хирургов из США. Звоните, нам есть что предложить!

Возврат к списку



Яндекс.Метрика